梅雨が戻ったようで(苦笑)
毎日ジメジメとした日が続きますが皆様如何お過ごしでしょうか?
本日の昼はちょうど代々木にいったので戻りに品川駅に降りて
『麺達七人衆』の一軒に行ってきました。
熊本ラーメン ひごもんず
今回はつけめんをいただきました^^
豚骨を丁寧に下処理をした後、強火で長時間煮出したスープを沖縄産海塩と自家製にんにく油で
調味するそうです。あっさりしながらもコクのあるスープは最高に美味しかったです^^
梅雨が戻ったようで(苦笑)
毎日ジメジメとした日が続きますが皆様如何お過ごしでしょうか?
本日の昼はちょうど代々木にいったので戻りに品川駅に降りて
『麺達七人衆』の一軒に行ってきました。
熊本ラーメン ひごもんず
今回はつけめんをいただきました^^
豚骨を丁寧に下処理をした後、強火で長時間煮出したスープを沖縄産海塩と自家製にんにく油で
調味するそうです。あっさりしながらもコクのあるスープは最高に美味しかったです^^